MHS Überweisung bis V1.4: Programm druckt nur noch quer! (behoben in V1.5)

Antwort: Sofern in den Einstellungen die Option zum Bedrucken der DIN-A6-Bankbelege ausgewählt und eine "Quer"-Druckereinstellung gewählt wurde und danach wieder zu einer anderen Druckposition gewechselt wurde, druckt das Programm weiterhin quer.
Hilfe: Aktivieren Sie einfach nochmals die DIN-A6-Option, stellen Sie eine Druckereinstellung ein, die nicht den Quer-Druck vorsieht und wechseln Sie dann wieder zu der gewünschten Druckposition.

Dieses Problem wurde in Version 1.5 behoben!