Bisherige Updates zu mhsoft Mehrwertsteuer

Aktuelle Version: 2.1 vom 01.03.2011

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu sämtlichen bereits erstellten Updates (neueste zu oberst). Die aktuelle Version können Sie hier auch downloaden, wechseln Sie dazu einfach zum ersten Updatekasten in der Liste. Dort finden Sie einen entsprechenden Link.

Update von Version 2.0 auf Version 2.1

Verbesserungen
  • Umstellung auf HTML-Help, damit nun auch Vista und Windows 7 kompatibel.
  • Änderung des Vorgabe-Mehrwertsteuersatzes auf 19%.
  • Neue Funktion zur Update-Suche.
  • Aktualisierungen von Doku & Co..
  • Ausführbare Datei und Installationsprogramm sind nun signiert.

Update von Version 1.1 auf Version 2.0

Verbesserungen
  • Bei der Runden-Funktion kann die Zahl der Nachkommastellen nun konfiguriert werden.
  • Geänderte Eingaben in den Eingabefeldern werden nun optional farblich markiert.
  • Das Programm kann nun in den Systemtray minimiert werden. Dort stehen zusätzliche Funktionen zur Interaktion mit der Zwischenablage zur Verfügung.
  • Das Speichern vom Mehrwertsteuersatz ist nun abschaltbar (Vorgabe sind 16%).
  • Komplett überarbeitetes Layout
  • Neues Programm-Icon
  • erweiterte PlugIn-Unterstützung
Sonstiges
  • Der Programmname wurde auf "mhsoft Mehrwertsteuer" geändert.

Update von Version 1.0 auf Version 1.1

Korrekturen
  • Aktualisierung der Programm-Informationen in der EXE-Datei (vorher wurde das Programm als MHS Euro-Rechner ausgewiesen ;-)
  • Der Maximieren-Button ist jetzt deaktiviert.
Verbesserungen
  • Neue Programmgrafik, leicht verändertes Programmicon.
  • "Online-Support & Update"-Funktion.
  • Bei einer veralteten Version der COMCTL32.DLL erfolgt jetzt ein Hinweis.
  • Überarbeitung des "Nutzungsbedingungen"-Dialogfensters
  • Eine Funktion, mit der man aus einem gegebenen Brutto- und einem gegebenen Nettowert den Prozentwert und Prozentanteil ermitteln kann
  • PlugIn-Unterstützung
  • Neue Kontextmenüs für das Hauptfenster.
Update-Hinweise
Die neue Version kann problemlos über die alte installiert werden. Beachten Sie aber bitte, daß der vorgegebene Pfad im Selbstentpacker von "C:\Programme\mwst" auf "C:\Programme\MHS Mehrwertsteuer" geändert wurde. Bei einem Update sollten Sie die Pfadangabe also entsprechend der installierten Version anpassen!

Copyright 2003..11 by Mathias Harbeck ··· Impressum