Datensicherung

Antwort: Es wird dringend empfohlen, daß Sie Ihre Daten (u.a. Konten-Datenbanken etc.) von Zeit zu Zeit (je nach Nutzungsintensität) sichern.

MHS Überweisung Version 2
Im Handbuch, das Sie unter http://www.mhsoft.de/programme/handbuecher/mhsueberweisung2.pdf herunterladen können, finden Sie im Kapitel 6, "Datensicherung", sowie im Kapitel 4.11, "Dateipfade", eine ausführliche Information darüber, welche Dateien was enthalten und wo sie abgelegt sind.

MHS Überweisung Version 1
Im Handbuch, das Sie unter http://www.mhsoft.de/programme/handbuecher/mhsueberweisung.pdf herunterladen können, finden Sie im Kapitel 4, "Datensicherung", eine ausführliche Information darüber, welche Dateien was enthalten und wo sie abgelegt sind.