Die Post sagt, sie hätte keine speziellen DIN A4-Formulare

Antwort: Da hat die Post wohl recht - zwar geht der Trend bei den häufig verwendeten Formularen Richtung DIN A4 (Paketschein und, von der Breite her, Päckchen-Aufkleber), aber generell sind die Formulare meines Wissens nur in den Versionen verfügbar, die auch in jeder Filiale ausliegen. Und für diese Formulare wurde das Programm geschrieben. Dass dies nicht ideal ist und auch nicht von jedem Drucker unterstützt wird, ist mir bewußt.

Es gilt nach wie vor: Testen Sie bitte vor dem Kauf, ob Sie mit dem Programm zurechtkommen und vor allem, ob der Drucker insbesondere die kleineren Formulare einziehen und bedrucken kann. Dafür ist die Shareware-Version ja schließlich da.