Das Ergebnis enthält nur einen Bruchteil der Originaldatei und ist wie abgeschnitten

Antwort: Das Programm verarbeitet bis Version 2.0 nur HTML-Tags bis zu einer Größe von 1.500 Zeichen. Sollten Sie also in Ihren Dateien größere Tags verwenden (z.B. durch Auskommentierung von JavaScript-Funktionen), ist diese Programmversion dafür nicht geeignet! Betrifft hauptsächlich die Funktionen "Dateistruktur ändern" und "Leerzeichen entfernen". Ein Bugfix ist in Version 2.1 enthalten.