Felder lassen sich nicht korrekt platzieren, da die Werte schon auf Null gesetzt sind

Antwort: Prüfen Sie zuerst, ob sowohl der Gesamtwert für das Formular (Registerseite "Ausdrucksposition") als auch die Werte für die betroffenen einzelnen Felder (Registerseite "Erweiterte Position") auf Null eingestellt sind. Ansonsten läßt sich das nicht mehr ändern, da offenbar das Ende des bedruckbaren Bereichs Ihres Druckers erreicht ist. Sofern Sie noch die Version 1.0 nutzen, hilft möglicherweise die Funktion zum Quer-Drucken ab Version 1.1.