Bisherige Updates zu MHS Passwort

Aktuelle Version: 1.1 vom 11.09.2002
Produktbeschreibung | Häufige Fragen

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu sämtlichen bereits erstellten Updates (neueste zu oberst). Die aktuelle Version können Sie hier auch downloaden, wechseln Sie dazu einfach zum ersten Updatekasten in der Liste. Dort finden Sie einen entsprechenden Link.

Update von Version 1.0 auf Version 1.1

Korrekturen
  • Sofern ein kaufmännisches Und (&) im Benutzernamen des Freischaltschlüssels ist, wird dieses jetzt korrekt dargestellt (und nicht, wie bisher, als Unterstrich (_)).
Verbesserungen
  • "Online-Support & Update"-Funktion
  • Bei freigeschalteten Vollversionen ist der Button "Register!" im Hauptfenster nun ausgeblendet.
  • Im Dialog zum Erzeugen der Codetabelle wurde jetzt der Fortschrittsbalken durch eine besser erkennbare Version ersetzt (die bisherige Version wurde zeitweise mit einem deaktivierten Editfeld verwechselt)
  • Kontaktdaten und sonstige Standard-Angaben wurden ebenso wie das "About"-Fenster auf den neuesten Stand gebracht.
  • Die bisherige Option "Buchstaben" wurde aufgesplittet in "Kleinbuchstaben" und "Großbuchstaben"; dafür entfällt die Option "Groß-/Kleinschreibung beachten". Im Ergebnis sind dadurch mehr Möglichkeiten vorhanden (statt "nur klein" und "gemischt" nun zusätzlich "nur groß")
  • Die der Option "Sonderzeichen" zugeordneten Zeichen lassen sich nun vom Benutzer konfigurieren. So können Sie selbst bestimmen, was für Sie zulässige Sonderzeichen sind. Dies bietet zudem indirekt die Möglichkeit, eigene Zeichenmengen zu definieren, aus denen ausgewählt wird.
  • Es werden nun auch PlugIns unterstützt
Download
Hinweise zum Update
Das Programm kann einfach über die bestehende Installation kopiert werden (ggf. vorher Sicherheitskopie anlegen) - Einstellungen und ein ggf. vorhandener Freischaltschlüssel bleiben erhalten. Beachten Sie aber bitte, daß aufgrund der Änderungen bei der Option "Buchstaben" bestehende Muster(-vorlagen) möglicherweise angepasst werden müssen, da die Option "Buchstaben" (Wert 01) zu "Kleinbuchstaben" umgewandelt wurde. Sofern Sie früher zusätzlich die nicht mehr vorhandene Option "Groß-/Kleinschreibung beachten" aktiviert hatten, müssen Sie nun stattdessen die Option "Großbuchstaben" (Wert 32) zum jeweiligen Element hinzufügen.